|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Correlation of sorghum and soybean shoot dry matter weight with carbon and nitrogen assimilation enzymes. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 143-144, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | BRESSAN, W.; PURCINO, A. A. C.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, G. E. de. Atividade de enzimas da assimilação de carbono e nitrogênio no sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e na soja (Glycine max L.) sob influência de P, N e micorriza. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998. Caxambu, MG. Fertibio 98: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 813. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | PEREIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. O.; CURI, N.; MOREIRA, F. M. S.; PURCINO, A. A. C. Efeitos da micorriza e do suprimento de fósforo na atividade enzimática e na resposta de espécies arbóreas ao nitrogênio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 8, n. 1, p. 59-65, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. Histórico e evolução da micorrizologia no Brasil: avanços em três décadas. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. cap. 1, p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
14. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Fungos micorrízicos e fosforo, no crescimento, nos teores de nutrientes e na produção do sorgo e soja consorciados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 2, p. 315-323, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | SOUZA, F. A. de; STURMER, S. L.; MOREIRA, F. M.; SIQUEIRA, J. O.; CARVALHO, F. de; LEAL, P. L.; PEREIRA, C. D.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E. Identificação molecular de Glomeromycetes no Brasil: DNA Barcode. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | BRESSAN, W.; PURCINO, A. A. C.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; FRANCA, G. E. de. Atividade de enzimas da assimilação de carbono e nitrogênio no sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e na soja (Glycine max L.) sob influência de P, N e micorriza. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998. Caxambu, MG. Fertibio 98: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 813.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Correlation of sorghum and soybean shoot dry matter weight with carbon and nitrogen assimilation enzymes. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 143-144, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | PEREIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. O.; CURI, N.; MOREIRA, F. M. S.; PURCINO, A. A. C. Efeitos da micorriza e do suprimento de fósforo na atividade enzimática e na resposta de espécies arbóreas ao nitrogênio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 8, n. 1, p. 59-65, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. Fungos micorrízicos e fosforo, no crescimento, nos teores de nutrientes e na produção do sorgo e soja consorciados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 36, n. 2, p. 315-323, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. Histórico e evolução da micorrizologia no Brasil: avanços em três décadas. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | SOUZA, F. A. de; STURMER, S. L.; MOREIRA, F. M.; SIQUEIRA, J. O.; CARVALHO, F. de; LEAL, P. L.; PEREIRA, C. D.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E. Identificação molecular de Glomeromycetes no Brasil: DNA Barcode. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|